Realizaram-se nos últimos dias de aulas do 1.º período, as cerimónias de entrega de certificados/diplomas de participação e prémios aos alunos do 3.º ciclo, provenientes das três escolas do Agrupamento, pela excelente prestação que tiveram na edição 2019-20 dos Campeonatos Internacionais de SuperTmatik, na vertente de Cálculo Mental. Refira-se que todos os alunos participantes, num total de 24, ficaram no Top 100 do ranking de classificação do seu ano, entre...Read More
O Dia Mundial das Leguminosas é celebrado todos os anos, no 10 de fevereiro, com o objetivo de consciencializar sobre o papel das leguminosas para a produção sustentável de alimentos voltada para a segurança alimentar e nutricional. Aproveitou este dia para aumentar o seu consumo? Ainda vai a tempo. Não sabe como? Que tal experimentar esta receita. Segue-nos no instagram @_seja.sustentavel.avv_ #alimentacaosaudavel #apnutricao #diamundialleguminosas #alimentacaosustentavelRead More
No âmbito da disciplina de Higiene, Segurança e Cuidados Gerais (HSCG), na UFCD 6575 – Cuidados na alimentação e hidratação, os alunos do Curso Profissional de Técnico Auxiliar de Saúde construíram uma roda dos alimentos, de forma a consolidar conhecimentos lecionados e a reforçar a importância de uma alimentação completa, equilibrada e variada e do consumo diário de água. Read More
Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui. Etiam porta sem malesuada.