Refeições Escolares

EMENTA

Ementas Escolares

O fornecimento de refeições nos refeitórios escolares tem como principal objetivo garantir uma alimentação equilibrada e adequada ao crescimento e bem-estar dos alunos. As ementas são cuidadosamente planeadas, respeitando os princípios de uma dieta saudável e variada, promovendo bons hábitos alimentares e contribuindo para o sucesso escolar.

São respeitadas as normas de higiene e segurança alimentar aplicáveis aos géneros alimentícios, em conformidade com as orientações da Direção-Geral de Educação. A supervisão técnica é assegurada pelas nutricionistas da Câmara Municipal de Arcos de Valdevez.

Informamos a comunidade escolar que, devido ao período da Quaresma, as ementas terão algumas alterações nas seguintes datas:
20 de março – Carne de Cachena com batata e feijão terrestre
21 de março – Pescada no forno com batata assada
03 de abril – Feijoada com arroz branco
04 de abril – Salada quente de peixe (pescada, salmão, cenoura e milho)

Semana: 10 a 14 de março

Semana: 17 a 21 de março

Facebook
Instagram